« キッシュ | トップページ | 五目豆 »

まるごと玉ねぎスープ

玉ねぎをまるごとコンソメスープで煮る。
             

Photo      

コトコト煮込むだけで甘くやわらかくなる。
         

Photo_2            

手抜き料理。

やさしい甘い美味しさに喜ぶ。
               

|

« キッシュ | トップページ | 五目豆 »

コメント

cypressさん、こんにちは♪

昨日の夕食にこのスープ作りました♪
1時間以上、コトコト コトコト ゆっくり煮込みました(^^) とっても美味しいスープで主人も大喜びでした(^^)
グラタンとスープ、サラダでほっこり幸せな夕食になりました♪

投稿: 知世 | 2016年3月 2日 (水) 10時30分

知世さん

何の工夫もないのに美味しいですよね。
わたしはなるべく手を加えないのが好きです(笑)

投稿: cypress | 2016年3月 7日 (月) 14時40分

この記事へのコメントは終了しました。

« キッシュ | トップページ | 五目豆 »