« キッシュ | トップページ | 五目豆 »
玉ねぎをまるごとコンソメスープで煮る。
コトコト煮込むだけで甘くやわらかくなる。
手抜き料理。
やさしい甘い美味しさに喜ぶ。
投稿者 cypress 日時 2016年2月28日 (日) | 固定リンク Tweet
cypressさん、こんにちは♪
昨日の夕食にこのスープ作りました♪ 1時間以上、コトコト コトコト ゆっくり煮込みました(^^) とっても美味しいスープで主人も大喜びでした(^^) グラタンとスープ、サラダでほっこり幸せな夕食になりました♪
投稿: 知世 | 2016年3月 2日 (水) 10時30分
知世さん
何の工夫もないのに美味しいですよね。 わたしはなるべく手を加えないのが好きです(笑)
投稿: cypress | 2016年3月 7日 (月) 14時40分
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
cypressさん、こんにちは♪
昨日の夕食にこのスープ作りました♪
1時間以上、コトコト コトコト ゆっくり煮込みました(^^) とっても美味しいスープで主人も大喜びでした(^^)
グラタンとスープ、サラダでほっこり幸せな夕食になりました♪
投稿: 知世 | 2016年3月 2日 (水) 10時30分
知世さん
何の工夫もないのに美味しいですよね。
わたしはなるべく手を加えないのが好きです(笑)
投稿: cypress | 2016年3月 7日 (月) 14時40分