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蒸し鶏とサラダオニオンと香菜のサラダ

香菜が入るとわたし好みのサラダになります(笑)
                

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そのまま市販のコクうま醤油ドレッシングをかけていただきました。

サラダオニオンは、やわらかく、みずみずしくて辛みの少ない玉ねぎでした。
          

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鯵の南蛮漬け、五目豆、柚子大根、しめじとほうれん草の味噌汁。

 

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コメント

私も香菜大好きです♪
早速真似してみます!(^^)!

投稿: 知世 | 2016年2月16日 (火) 12時07分

知世さん

苦手な方多いですよね。
最初に食べた時は個性の強い強烈な香りでしたが食べ慣れると癖になる味です。

投稿: cypress | 2016年2月16日 (火) 14時58分

意外なことに、主人も香菜のファンになってくれました(#^.^#)
食べのもの好みが同じだと作るのも楽しいです♪

投稿: 知世 | 2016年2月16日 (火) 16時26分

知世さん

夫も嫌いじゃないみたい。
一応食べる前に芹じゃないよ。パクチーだよ。臭いよ。と言います(笑)

投稿: cypress | 2016年2月17日 (水) 15時58分

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