きのこスパゲッティ
お肉、きのこを炒め、パスタのゆで汁と塩で調味し、パスタと青じそを加えて混ぜ合わせ、香りづけにしょうゆをジュっと。
きのこたっぷり。
シャキシャキ、噛み噛み。
夫は旨いと喜び、お肉は思い出して貰え、メデタシメデタシ。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
お肉、きのこを炒め、パスタのゆで汁と塩で調味し、パスタと青じそを加えて混ぜ合わせ、香りづけにしょうゆをジュっと。
きのこたっぷり。
シャキシャキ、噛み噛み。
夫は旨いと喜び、お肉は思い出して貰え、メデタシメデタシ。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
ハッピーエンドですね♪
cypressさんの茶わん蒸しが魅力的なので、先日、作りました♪
やっぱり茶わん蒸しはみんなを幸せにしてくれますね(^^)
投稿: 知世 | 2016年2月18日 (木) 16時58分
知世さん
残り物を冷凍するとつい忘れてしまう(笑)
茶碗蒸しはほっこりします(^^)
投稿: cypress | 2016年2月22日 (月) 21時03分