« サラダポークとサラダほうれん草のサラダ | トップページ | 散歩 »

きのこスパゲッティ

旨みに冷凍庫にあったこの時の種の残り。

お肉、きのこを炒め、パスタのゆで汁と塩で調味し、パスタと青じそを加えて混ぜ合わせ、香りづけにしょうゆをジュっと。
               

Photo        

きのこたっぷり。

シャキシャキ、噛み噛み。
                              

1         

夫は旨いと喜び、お肉は思い出して貰え、メデタシメデタシ。

       

|

« サラダポークとサラダほうれん草のサラダ | トップページ | 散歩 »

コメント

ハッピーエンドですね♪ 

cypressさんの茶わん蒸しが魅力的なので、先日、作りました♪
やっぱり茶わん蒸しはみんなを幸せにしてくれますね(^^)

投稿: 知世 | 2016年2月18日 (木) 16時58分

知世さん

残り物を冷凍するとつい忘れてしまう(笑)

茶碗蒸しはほっこりします(^^)

投稿: cypress | 2016年2月22日 (月) 21時03分

この記事へのコメントは終了しました。

« サラダポークとサラダほうれん草のサラダ | トップページ | 散歩 »