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玉子の焼き加減はどんな感じがいいですか?
わたしは半熟が好きです。
ご飯だったらとろっとした黄身のところにおしょうゆを落として食べます。
これは黄身がベールに包まれていますが、きれいな黄色のままじゃないと嫌と云う方もいらっしゃいますね。
好みはいろいろです。
投稿者 cypress 日時 2016年4月19日 (火) | 固定リンク Tweet
私も半熟の目玉焼き大好きです♪ お湯を少し入れて蓋をして蒸し焼きのようにするので、私の目玉焼きも薄くベールがかかります(^^♪
食べたくなってきました\(^o^)/
投稿: 知世 | 2016年4月20日 (水) 07時00分
知世さん
濃厚な黄身の滑らかな舌触りが何とも云えず美味しいです。
目玉焼きはそれ単体でも十分美味しいですが、 他の何かと組み合わせることでまた違った美味しさがありますね。
投稿: cypress | 2016年4月20日 (水) 20時37分
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コメント
私も半熟の目玉焼き大好きです♪
お湯を少し入れて蓋をして蒸し焼きのようにするので、私の目玉焼きも薄くベールがかかります(^^♪
食べたくなってきました\(^o^)/
投稿: 知世 | 2016年4月20日 (水) 07時00分
知世さん
濃厚な黄身の滑らかな舌触りが何とも云えず美味しいです。
目玉焼きはそれ単体でも十分美味しいですが、
他の何かと組み合わせることでまた違った美味しさがありますね。
投稿: cypress | 2016年4月20日 (水) 20時37分