苺ジュース
水分は一滴も加えてないので濃厚です。
苺にお砂糖をまぶしてしばらく置いておくと苺のシロップがたまる。
シロップごとブレンダ―で撹拌する。
苺の季節に欠かせないジュースです。
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水分は一滴も加えてないので濃厚です。
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シロップごとブレンダ―で撹拌する。
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コメント
正真正銘100%のイチゴジュースですね!
さっそく真似しちゃいました。
私はここにローファットミルクを少し入れて、
いちごミルクに。
どちらも美味しかったです
投稿: melissa | 2016年4月 8日 (金) 11時15分
melissaさん
いちごミルクは桜色ですね。
野球帰りに寄った孫にもつくってやりました。
いちごの季節にはいちごジュースです(^^)
投稿: cypress | 2016年4月10日 (日) 21時49分