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苦みがなんとも美味しい。
ついついご飯を食べ過ぎてしまいます。
ふきのとうの苦みと味噌の風味が口の中でふんわり広がります。
五目豆、筍入りふわふわ玉子、姫皮のナムル。
投稿者 cypress 日時 2016年4月25日 (月) | 固定リンク Tweet
ふき味噌の焼きおにぎり、美味しそうですね♪
晩ごはんの食卓も気になります!(^^)!
投稿: 知世 | 2016年4月26日 (火) 15時59分
知世さん
ふき味噌焼きおにぎりに限らずおにぎりは美味しいです。
もう夜は写真を撮る気になれません。 今は、家にいるときのお昼ご飯だけです。
投稿: cypress | 2016年4月26日 (火) 21時26分
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コメント
ふき味噌の焼きおにぎり、美味しそうですね♪
晩ごはんの食卓も気になります!(^^)!
投稿: 知世 | 2016年4月26日 (火) 15時59分
知世さん
ふき味噌焼きおにぎりに限らずおにぎりは美味しいです。
もう夜は写真を撮る気になれません。
今は、家にいるときのお昼ご飯だけです。
投稿: cypress | 2016年4月26日 (火) 21時26分