じゃがいもとアスパラのバジルペースト和え
定番のバジルペースト和え。
じゃがいも、アスパラ、空豆はそれぞれ塩を入れたお湯でゆでて、水気を切り冷めたら、バジルペースト、塩、胡椒で調味する。
夏が近づくと決まって拵えている。
ハーブ類もぐんぐん伸びて風にのっていい香りがしてくる。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
定番のバジルペースト和え。
じゃがいも、アスパラ、空豆はそれぞれ塩を入れたお湯でゆでて、水気を切り冷めたら、バジルペースト、塩、胡椒で調味する。
夏が近づくと決まって拵えている。
ハーブ類もぐんぐん伸びて風にのっていい香りがしてくる。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
こんにちは♪
これ、美味しいですよね❤
以前、教えて頂いて作ってみたら家族がとても喜んでくれました(^^♪
cypressさんのブログでお料理の季節を教えて頂いています♪
投稿: 知世 | 2016年5月 8日 (日) 12時35分
知世さん、ありがとう。
季節が廻る度に同じものをつくり続けています。
でも、これ美味しいですよね(^^)
投稿: cypress | 2016年5月 8日 (日) 22時51分