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じゃがいもとアスパラのバジルペースト和え

定番のバジルペースト和え。
             

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じゃがいも、アスパラ、空豆はそれぞれ塩を入れたお湯でゆでて、水気を切り冷めたら、バジルペースト、塩、胡椒で調味する。
                              

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夏が近づくと決まって拵えている。

ハーブ類もぐんぐん伸びて風にのっていい香りがしてくる。

            

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コメント

こんにちは♪
これ、美味しいですよね❤
以前、教えて頂いて作ってみたら家族がとても喜んでくれました(^^♪
cypressさんのブログでお料理の季節を教えて頂いています♪

投稿: 知世 | 2016年5月 8日 (日) 12時35分

知世さん、ありがとう。

季節が廻る度に同じものをつくり続けています。
でも、これ美味しいですよね(^^)

投稿: cypress | 2016年5月 8日 (日) 22時51分

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