« 筍と春雨の炒めもの | トップページ | 京都のお菓子 »

鶏挽肉のバジル炒め

ご飯にのせて目玉焼きを添えていただきます。
                

Photo_7                  

鶏挽肉、パプリカ、バジル、大蒜、赤唐辛子、砂糖、ナンプラー、オイスターソース、しょうゆ。
                

1_2                   

ピリッと辛い、ちょっと濃いめの味がご飯によく合います。

              

|

« 筍と春雨の炒めもの | トップページ | 京都のお菓子 »

コメント

やっと。オットとの生活にも慣れ、ブログ再開しました。
コメント欄は相変わらず閉じたままですが、無理なくやって行こうと思います。ここへ来るのが楽しみです。これからもよろしく

投稿: evecooky | 2016年5月 3日 (火) 14時34分

eveさん
お引越しされたのかと思っていました。

こちらは相変わらず気まぐれで休みがちなブログです。
こちらこそよろしくお願いします。

投稿: cypress | 2016年5月 4日 (水) 18時57分

この記事へのコメントは終了しました。

« 筍と春雨の炒めもの | トップページ | 京都のお菓子 »