アスパラと目玉焼きのトースト
半熟玉子のとろりした黄身をからめながらいただきます。
かりっと焼いたパンにバターを塗り、ゆでたグリーンアスパラ、目玉焼きをのせてマヨネーズをかける(笑)
パンにはホットミルクがいい。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
半熟玉子のとろりした黄身をからめながらいただきます。
かりっと焼いたパンにバターを塗り、ゆでたグリーンアスパラ、目玉焼きをのせてマヨネーズをかける(笑)
パンにはホットミルクがいい。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
アスパラの美味しい所だけ使ったちょっと贅沢なモーニングになりましたね~
アスパラをパンに載せるのは考えつきませんでした。
買ったばかりのがあるので明日やってみようっと(^^;
投稿: 白いねこ | 2016年5月 7日 (土) 18時00分
白いねこさん
美味しいグリーンアスパラです。
よく見えていませんが長いままゆでて半分に切って互い違いにのせています。
マンネリです(笑)
パルメザンチーズを振って焼いても美味しいです。
投稿: cypress | 2016年5月 7日 (土) 23時45分