たらこスパゲッティ
ゆでたスパゲッティをたらこバターソースで和える。
たらこは薄皮から出してボウルに入れ、バター、マヨネーズを加えて混ぜ、しょうゆ少々で味を調える。
ゆで上がったスパゲッティの水けをきり、ボウルに入れて手早く和える。
器に盛り、たっぷりの青じそをのせる。
レモンを搾って青じそを混ぜ合わせていただきます。
久しぶりのたらこバター味は美味しかったです。
| 固定リンク
ゆでたスパゲッティをたらこバターソースで和える。
たらこは薄皮から出してボウルに入れ、バター、マヨネーズを加えて混ぜ、しょうゆ少々で味を調える。
ゆで上がったスパゲッティの水けをきり、ボウルに入れて手早く和える。
器に盛り、たっぷりの青じそをのせる。
レモンを搾って青じそを混ぜ合わせていただきます。
久しぶりのたらこバター味は美味しかったです。
| 固定リンク
最近のコメント