« つぼみご飯 | トップページ | 独活とあぶら麩の煮もの »

菜の花とベーコンのスパゲッティ

菜の花の蕾みの部分は蕾みご飯にしたので茎の部分でスパゲッティ。

熱々は美味しい。
                  

Photo            

フライパンにオリーブ油を熱し、にんにく、赤唐辛子を炒め、にんにくの香りが立ってきたらベーコン、菜の花の茎、椎茸を加えて炒める。

スパゲッティの茹で汁を加え、鶏がらスープ、醤油を加えて、茹で上がったスパゲッティを手早くフライパンに加え、混ぜ合わせて出来上がりです。

            Photo_2          

黒胡椒を挽いていただきます。

             

|

« つぼみご飯 | トップページ | 独活とあぶら麩の煮もの »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« つぼみご飯 | トップページ | 独活とあぶら麩の煮もの »