菜の花の焼きそば
ゆでて冷蔵庫にあった菜の花で焼きそばです。
胡麻油でくったりするまで炒めて中華スープを加えてソース状にして炒めた蒸し麺と混ぜ合わせる。
調味はシンプルに塩と醤油。
菜の花一把分、ちりめんじゃこ、なるとも入っています。
これが結構美味しかったのです。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
ゆでて冷蔵庫にあった菜の花で焼きそばです。
胡麻油でくったりするまで炒めて中華スープを加えてソース状にして炒めた蒸し麺と混ぜ合わせる。
調味はシンプルに塩と醤油。
菜の花一把分、ちりめんじゃこ、なるとも入っています。
これが結構美味しかったのです。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント