« 胡麻大福 | トップページ | いちごラッシー »

あんかけ焼きそば

こんがり焼いた中華麺にたっぷりの野菜あんをかける。
                  

Photo               

豚肉、白菜、人参、椎茸、ゆで筍、戻したキクラゲ、青菜、なるとが入っています。

あん(スープ、塩、胡椒、オイスターソース、片栗粉)
               

Photo_2           

冷蔵庫にある残り物でつくったけれど、夫はこんなのものを喜ぶ(笑)

めでたしめでたし。

 

|

« 胡麻大福 | トップページ | いちごラッシー »

コメント

何気ない日常の食卓に、
cypressさんの愛があふれていますね。

投稿: melissa | 2017年2月17日 (金) 09時48分

melissaさん
ありがとうございます(^^)

気負いなく たんたんと です。

投稿: cypress | 2017年2月18日 (土) 20時21分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 胡麻大福 | トップページ | いちごラッシー »