« 牛蒡サラダ | トップページ | ミモザサラダ »

フレンチトースト

何のこだわりもないフレンチトースト。
               

Photo           

卵、牛乳、グラニュー糖をかき混ぜ、食パンをじっくり浸す。

フライパンにサラダオイルを少々、食パンをのせ、熱し過ぎないように20分程、蓋をして、じっくり焼き、焼き色を全体につける。

仕上げにバターを落とし、焼き上げる。
                           

1           

苺のサラダ。

苺をハチミツでマリネする。

白バルサミコ酢、エクストラバージンオリーブオイル、塩、胡椒を混ぜ合わせ、苺、ベビーリーフ、カッテージチーズを加えて混ぜ合わせる。
                     

Photo_2         

ブロッコリーのポタージュ

ブロッコリーと牛乳で作ったシンプルで優しい風味のポタージュスープです。

 

|

« 牛蒡サラダ | トップページ | ミモザサラダ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 牛蒡サラダ | トップページ | ミモザサラダ »