フレンチトースト
何のこだわりもないフレンチトースト。
卵、牛乳、グラニュー糖をかき混ぜ、食パンをじっくり浸す。
フライパンにサラダオイルを少々、食パンをのせ、熱し過ぎないように20分程、蓋をして、じっくり焼き、焼き色を全体につける。
仕上げにバターを落とし、焼き上げる。
苺のサラダ。
苺をハチミツでマリネする。
白バルサミコ酢、エクストラバージンオリーブオイル、塩、胡椒を混ぜ合わせ、苺、ベビーリーフ、カッテージチーズを加えて混ぜ合わせる。
ブロッコリーのポタージュ
ブロッコリーと牛乳で作ったシンプルで優しい風味のポタージュスープです。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント