« 豆ごはん | トップページ | せとかマーマレード »

ブロッコリーと玉子のサラダ

ブロッコリーとスナップエンドウ、フリルレタス、プチトマトを盛ってEXVオリーブオイルとレモン汁をかけ、ゆで玉子、薄切りチーズをのせ、黒胡椒を挽きかける。
               

1                     

食べるときにパルミジャーノ レッジャーノをもっと削りかけていただきます(笑)
                      

Photo          

ブロッコリーは蒸すときに塩気をほんのり効かせると味が一層引き立ち、そのままでも美味しいです。

        

|

« 豆ごはん | トップページ | せとかマーマレード »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 豆ごはん | トップページ | せとかマーマレード »