« オムレツご飯 | トップページ | 鶏肉とエリンギのクリーム煮ご飯 »

サーモンの胡麻漬け

鯛茶漬けのサーモン版。
               

Photo                        

最初はそのまま、そして熱々のだし汁をかけていただきます。

サーモンはもう少し薄く切ったほうがよかった。
               

Photo_2                      

わけぎのおかか和え。

こういうものが特別に美味しかったりする。
               

1                         

どれに盛り付けようかまずは器を用意します。

いつも同じようなものです(笑)
               

Photo_3        

今日も美味しくいただきました。

        

|

« オムレツご飯 | トップページ | 鶏肉とエリンギのクリーム煮ご飯 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« オムレツご飯 | トップページ | 鶏肉とエリンギのクリーム煮ご飯 »