« 揚げぎんなん | トップページ | 筍のおかか揚げ »

トマトスパゲッティ

またまたトマトスパゲッティです。
             

Photo       

フライパンにオリーブオイルと大蒜を入れて火にかけ、ゆっくり炒めて香りが立ったら、トマトを加え、トマトのフレッシュ感を残して手早く炒め合わせ、塩で味を調える。

ゆで上がったスパゲッティの汁けをきって加え、手早く和える。
                  

Photo_2                   

「またトマトスパゲッティ」と言われそうですが、何度も拵えるのは美味しいからです(笑)

     

|

« 揚げぎんなん | トップページ | 筍のおかか揚げ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 揚げぎんなん | トップページ | 筍のおかか揚げ »