« とうもろこしの炒飯 | トップページ | 風鈴 »

冷麦

相変わらずあるものをのっけただけの冷麦です。
         

Photo        

具は、錦糸玉子、笹蒲鉾、干し椎茸の甘辛煮、空豆の塩ゆで、茗荷の甘酢漬け、青じそ、ミニトマト。

冷たいうどんや冷麦、素麺のときのおかずは何がいいのか。。。。。
              

Photo_2          

ミニトマトおかわりどうぞ(笑)
            

Photo_3       

プランターで育てたミニトマト。

味が濃くて美味しいのに皮が硬くて口に残る少し残念な出来上がりです。

買った苗には、めちゃなり トゥインクル ミニ ぶどうのようにたくさん生る と書いてありました。

その通り、今、たくさん実が生っています。

 

|

« とうもろこしの炒飯 | トップページ | 風鈴 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。