« ゴーヤの佃煮 | トップページ | ハンバーグ弁当 »

スパゲッティナポリタン

食べたいときが美味しいとき。

見た目がいつも同じなので今日はソーセージをそのまま上にのっけてみました(笑)
                      

Photo_2              

ウインナーソーセージ、玉ねぎ、エリンギ、ピーマンをオリーブオイルで炒めて、トマトケチャップとウスターソースで調味する。

ゆでたスパゲッティを加えて炒めれば簡単ナポリタンのできあがり。
                

Photo_3

今日も美味しくいただきました。

 

|

« ゴーヤの佃煮 | トップページ | ハンバーグ弁当 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ゴーヤの佃煮 | トップページ | ハンバーグ弁当 »