« ひやむぎと野菜のてんぷら | トップページ | うなぎと錦糸玉子のせご飯 »

パストラミビーフサンド

市販のパストラミビーフを使ってサンドイッチにしてみました。
         

Photo            

オリーブオイルとビネガーでパストラミビーフを和える。

パンにマスタードを塗り、パストラミビーフとスライスした玉ねぎ、トマト、ちぎったレタスをサンドする。
               

1        

口を大きく開けていただきます。

ピリ辛スパイスが程よいアクセントになって美味しいです。
   
                               

8月が終わります。

今朝窓を開けたら風がスーッと体を通り抜け、夏の終わりを感じました。

こうして季節は巡り、時は流れていきます。

 

|

« ひやむぎと野菜のてんぷら | トップページ | うなぎと錦糸玉子のせご飯 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。