おしるこ
食べてばっかり(笑)
塩をひとつまみ入れることで味がぐっと引き締まります。
お口直しが要らないくらいの甘さでも、後にはさっぱりしたものが食べたくなります。
赤かぶ、大根と人参、ちょろぎ、菊花の酢漬け。
美味しくいただきました。
| 固定リンク
« ラディッシュサラダ | トップページ | あずき栗 »
この記事へのコメントは終了しました。
« ラディッシュサラダ | トップページ | あずき栗 »
食べてばっかり(笑)
塩をひとつまみ入れることで味がぐっと引き締まります。
お口直しが要らないくらいの甘さでも、後にはさっぱりしたものが食べたくなります。
赤かぶ、大根と人参、ちょろぎ、菊花の酢漬け。
美味しくいただきました。
| 固定リンク
« ラディッシュサラダ | トップページ | あずき栗 »
この記事へのコメントは終了しました。
コメント